1 xícara de couscous
1 xícara de água fervente
2 dentes de alho
1 colher de azeite
sala gosto
100g pistache
80g castanha de caju
50g amêndoas
20g goji berry
30g uvas passas
30g damasco
1 pimenta dedo de moça
1/2 xícara de salsinha picada
Suco de 1/2 limão
Pimenta biquinho
Manteiga de garrafa
Modo de Fazer:
Ferva a água com o alho e regue o couscous em uma tigela funda (vai triplicar o volume), com o azeite e abafar por cinco minutos; em uma frigideira com fogo baixo tostar as castanhas, amêndoas e pistaches na manteiga; picar o dedo de moça e acrescentar todos os ingredientes no couscous hidratado, misture bem e salgue; prepare as porções que vai servir e decore com pimenta biquinho.
Serve 4 porções
Dicas:
Pode ser acrescentado linguiça defumada, bacon, frango desfiado e demais grãos à gosto.
Pode ser acrescentado linguiça defumada, bacon, frango desfiado e demais grãos à gosto.
Assista nosso vídeo no YouTube: https://youtu.be/PUsuJ_RT0iU
Nenhum comentário:
Postar um comentário