500g filé de camarão
1/2 cebola roxa pequena
1/4 pimentão vermelho
1/4 manga rosa
2 limões siciliano
1/2 maço de coentro
1/2 pimenta dedo de moça
sal à gosto
Modo de Fazer:
Limpe os camarões, corte a cebola e o pimentão em tiras finas, coloque num recipiente e os cubra com o suco dos limões, deixar na geladeira e mexer de vez em quando; cortar a manga em cubos pequenos, o coentro bem fino e reserve; com a ajuda de uma peneira escorra os camarões com o pimentão e a cebola, acrescente a manga e o coentro e acrescente o sal.
Serve 5 porções
Dicas:
Os camarões podem ser substituídos por peixe branco, lula, polvo ou até mesmo fazer um mix à sua preferência; O tempo de cozimento no suco de limão varia de acordo com o gosto, ou seja, dá-se o ponto como qualquer outro tipo de cozimento, variando de mal passado ao bem passado, de 15 minutos à 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário