quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

LOMBO SUÍNO c/ Vinagrete de Abacaxi


Ingredientes:
1 lombo reto
1 abacaxi
1 talo alecrim
1 pimenta
Sal e pimenta a gosto
200ml água com gás
1 cebola
2 colheres mascavo
1/2 mix pimentões

Modo de Fazer: 
Lombo: Cortar cruzado a gordura do lombo e fazer furos na carne para penetração da marinada, reserve. Cortar 1/2 abacaxi e bater no liquidificador com o alecrim, a pimenta, o sal e a água. Massagear o lombo e dexar na marinada por 3 dias. Assar no forno a 200° com papel alumínio com a gordura para cima por 1h, depois tirar o alumínio e aumentar gradativamente  a temperratura a cada 10min até dourar completamente,  sempre regando com a marinada.

Vinagrete: Dourar a  cebola em uma panela na gordura da sobra do assado, acrescente o mascavo e apure, coloque o abacaxi restante em cubos, os pimentões e acerte o sal e a pimenta a gosto.
Regar o Lombo fatiado na hora de servir.




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