Ingredientes:
1 lombo reto
1 abacaxi
1 talo alecrim
1 pimenta
Sal e pimenta a gosto
200ml água com gás
1 cebola
2 colheres mascavo
1/2 mix pimentões
Modo de Fazer:
Lombo: Cortar cruzado a gordura do lombo e fazer furos na carne
para penetração da marinada, reserve. Cortar 1/2 abacaxi e bater no
liquidificador com o alecrim, a pimenta, o sal e a água. Massagear o lombo e
dexar na marinada por 3 dias. Assar no forno a 200° com papel alumínio com a
gordura para cima por 1h, depois tirar o alumínio e aumentar
gradativamente a temperratura a cada
10min até dourar completamente, sempre
regando com a marinada.
Vinagrete: Dourar a cebola em
uma panela na gordura da sobra do assado, acrescente o mascavo e apure, coloque
o abacaxi restante em cubos, os pimentões e acerte o sal e a pimenta a gosto.
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