sábado, 2 de fevereiro de 2019

CALDO DE LEGUMES


Ingredientes:
Usa-se talos de diversos legumes, brócolis, manjericão, salsinha, cebolinha, etc...
3 folhas de louro
1 cebola
1 cenoura
3 litros de água

Modo de Fazer:
Coloque tudo em uma caçarola e em corte se for preciso para acondicionar, cubra com a água em temperatura ambiente, ligue o fogo baixo e deixe apurar com a panela tampada, por 3h.
Desligue o fogo, coe o caldo e deixe esfriar bem.
Coloque o caldo em forminhas de gelo e congele; depois de 3h retire os cubos de caldo do congelador e porcione em sacos plásticos para guardar no freezer.

Par utilizar dissolva um cubo em 200ml de água ou acrescente diretamente em suas receitas.

Dica: pode ser feito caldo de quaisquer coisas, o importante é começar o cozimento com a água em temperatura ambiente, manter o fogo baixo, a panela tampada e NUNCA acrescentar sal.

Assista ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

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