Ingredientes:
Usa-se talos de diversos legumes,
brócolis, manjericão, salsinha, cebolinha, etc...
3 folhas de louro
1 cebola
1 cenoura
3 litros de água
Modo de Fazer:
Coloque tudo em uma caçarola e em
corte se for preciso para acondicionar, cubra com a água em temperatura
ambiente, ligue o fogo baixo e deixe apurar com a panela tampada, por 3h.
Desligue o fogo, coe o caldo e
deixe esfriar bem.
Coloque o caldo em forminhas de
gelo e congele; depois de 3h retire os cubos de caldo do congelador e porcione
em sacos plásticos para guardar no freezer.
Par utilizar dissolva um cubo em
200ml de água ou acrescente diretamente em suas receitas.
Dica: pode ser feito caldo de
quaisquer coisas, o importante é começar o cozimento com a água em temperatura
ambiente, manter o fogo baixo, a panela tampada e NUNCA acrescentar sal.
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: “Em Breve”
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