sábado, 22 de dezembro de 2018

CHESTER NATALINO


Ingrediente:
Pimenta a gosto
100g manteiga derretida
12 azeitonas
1 cálice de vinagre
1 colher de chá de páprica
1 colher de sopa de mostarda em grãos
50g pistache
1 colher (sopa) de sal
½ maço de manjericão roxo
50g bacon
1 limão siciliano
1 Chester +/- 3kg

Modo de fazer:
Limpe o chester, tirando os excessos de gordura, e o lave em água corrente; derrame sobre o chester metade do vinagre e água quente, vire-o e repita o processo; esse procedimento tem que ser feito da forma que estamos informando para que se possa retirar todo o “tempero” que já venha com o chester!
Debulhe o pistache, corte o bacon em cubos pequenos, faça furos em todo o chester com uma faca pequena, e insira um pistache, uma azeitona e um cubinho de bacon em cada furo do chester.
Em um processador (liquidificador) bata a manteiga, a páprica e as folhas de manjericão; coloque em um injetor (seringa) culinário e injete na carne do chester, o restante da pasta de manteiga espalhe por dentro do chester.
Coloque o chester em uma vasilha e tempere com os grãos de mostarda, sal, pimenta e suco de limão, cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 24h, virando de 6h em 6h.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o chester com o peito para cima, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno à 180°por 3h (1h/Kg); retire do forno e regue o chester com a gordura e volte ao forno por 10min em temperatura alta, regando mais 2x nesse período.
Para servir decore com frutas frescas de sua preferência e use sua criatividade na apresentação.

Serve 8 pessoas.

Dica: siga essa receita conforme a descrição e assista ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

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