Ingredientes:
1 Tender bolinha
1 Laranja
1 Limão
25 cravos +/-
100ml mel
Papel alumínio
4 figos maduros
1 colher sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Faça cortes superficiais em
diagonal no Tender, formando losangos, decore com os cravos nos cruzamentos dos
corte.
Cubra com mel, o suco da laranja
e do limão, cubra com papel filme e leve à geladeira por 12h, virando de
posição de 1h em 1h.
Forre uma forma com papel
alumínio, coloque o tender e regue com a marinada, cubra com papel alumínio e
leve ao forno a 180° por 1h30, retire o papel alumínio e regue o Tender com o
molho e leve novamente ao forno por 20min, regando novamente na metade do tempo,
reserve o Tender separado do molho.
Derreta a manteiga em uma
frigideira, corte os figos ao meio e os doure na manteiga virando-os de 2 em
2min., acrescente o molho do Tender, deixe apurar por 3min e reserve.
Fatie o Tender, monte no prato as
fatias, os figos e derrame todo o molho por cima.
Serve 6 pessoas.
Dica pode ser o figo pode ser substituído
por abacaxi ou manga.
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário