Ingredientes:
8 tulipas de frango
1 limão taiti
2 colheres (sopa) de salsinha
picada
1 colher (café) de orégano
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de mix de páprica
2 colheres (sopa) de farinha de
trigo
Pimenta moída a gosto
Azeite
Modo de Fazer:
Tempere as tulipas com sal, páprica
e salsinha, adicione o orégano esfregando entre os dedos, a pimenta ao seu
gosto, o suco do limão e misture tudo muito bem, reserve na geladeira por 30min.
Ligue a AIRFRYER na potência
máxima por 10min.
Escorra o caldo da marinada do
frango e acrescente a farinha de trigo, disponha no fundo da cesta da AIRFRYER
e regue com um fio de azeite.
Coloque na potência máxima por
40min virando as tulipas na metade do tempo.
Serve: 3 pessoas.
Dica: pode ser feito com outras
partes do frango mas o importante é que estejam em pedaços pequenos.
Assista ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário