sábado, 2 de março de 2019

FRANGO NA AIRFRYER


Ingredientes:
8 tulipas de frango
1 limão taiti
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (café) de orégano
2 colheres (café) de sal
1 colher (café) de mix de páprica
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pimenta moída a gosto
Azeite

Modo de Fazer:
Tempere as tulipas com sal, páprica e salsinha, adicione o orégano esfregando entre os dedos, a pimenta ao seu gosto, o suco do limão e misture tudo muito bem, reserve na geladeira por 30min.
Ligue a AIRFRYER na potência máxima por 10min.
Escorra o caldo da marinada do frango e acrescente a farinha de trigo, disponha no fundo da cesta da AIRFRYER e regue com um fio de azeite.
Coloque na potência máxima por 40min virando as tulipas na metade do tempo.

Serve: 3 pessoas.

Dica: pode ser feito com outras partes do frango mas o importante é que estejam em pedaços pequenos.

Assista  ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

Nenhum comentário:

Postar um comentário