Ingredientes:
400g de Cavala (peixe)
½ limão
1 pimenta de cheiro
2 dentes de alho
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ cebola roxa
6 tomates maduros
4 colhes (sopa) de coentro picado
Sal e mix de pimentas
Azeite
Modo de Fazer:
Tempere o peixe com sal e pimenta
a gosto, e o limão, reserve na geladeira por 30min.
Faça um leve corte em cruz na
parte de baixo dos tomates, coloque em uma panela com água e aqueça por 10min.
Pique todos os outros legumes em
quadradinho, reserve.
Quando os tomates começarem a
soltar a pele, desligue o fogo, passe-os em água corrente e retire a pele,
corte em quadrados, reserve.
Aqueça na panela 3 colheres
(sopa) de azeite, refogue a cebola, o alho, a pimenta de cheiro, os pimentões,
quando estiverem bem refogados acrescente os tomates e a metade do coentro, tempere
com sal a gosto e repouse o peixe nessa cama te temperos, baixe o fogo e deixe
tampado por 20min.
Vire o peixe, tampe a panela e
aumente o fogo e deixe por mais 10min.
Deligue o fogo e monte o prato
onde irá servir, colocando primeiro o peixe depois o molho por cima e finalize
com o coentro restante.
Serve 4 pessoas.
Dica: vc pode usar outro tipo de
peixe, na dúvida pergunte onde estiver comprando qual é o legal para molho; o
coentro pode ser substituído por manjericão (e fica bem bão).
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário