Ingredientes:
1 manga Tomy em
3 tomates s/ pele e
s/ sementes
½ cebola roxa
1 laranja
1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Fazer:
Picar a cebola e colocar em um recipiente, acrescentar o
suco da laranja e de meio limão e deixar marinando.
Fazer uma cruz, com uma faca, na parte inferior dos tomates
e colocar em uma com água até abrir fervura, deixar por aproximadamente 2min ou
quando começar a soltar a pele, tire da água e dê um choque térmico com em um recipiente
com água fria e gelo, dessa forma a pele vai sair facilmente. Depois corte em 4
partes os tomates , já sem pele, e em seguida tire as sementes e corte em cubos
pequenos, reserve.
Tire a casca da manga e também corte em cubos pequenos.
Em um recipiente maior coloque a manga, os tomates, a cebola
já escorrido todo o “caldo”, misture e acrescente o manjericão rasgado na mão,
tempere com sal, pimenta e azeite.
Sirva bem frio.
Serve 6 pessoas.
Dica: Após o preparo da vinagrete coloque por 2 min no
freezer e é o suficiente para baixar a temperatura de todos os ingredientes,
depois pode ser colocado na geladeira até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário