sábado, 28 de abril de 2018

TOSCANA CUIABANA


Ingredientes:
6 toscanas
4 batatas inglesas
250ml de cerveja
2 cenouras
1 cabeça de alho
1 cebola
Cebolinha
Coentro
Sal e pimenta moídos na hora

Modo de Fazer:
Descasque as batatas e corte em 4 partes, depois descasque aa cenouras  e também divida em 4, pique a cebolinha, debulhe o alho, coloque tudo em uma forma tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Disponha as toscanas sobre os legumes e regue com a cerveja, leve ao forno à 180° por 1h; passado o tempo vire aa toscanas e volte ao forno por mais 1h; depois tire as toscanas da forma, retire todo o caldo da assadeira e reserve, volte as toscanas na forma e coloque no forno à 280° por 10min; retire as toscanas e os legumes da forma e já disponha onde será servido.
Corte as cebolas em meia lua e coloque na forma, acrescente o caldo reservado e em fogo médio do fogão refogue as cebolas, até que murchem; decore o prato com as cebolas refogadas e decore com coentro picado.

Serve: 6 pessoas

Veja nossa receita no YouTube: https://youtu.be/bIAuuVU7s3s

Nenhum comentário:

Postar um comentário