600g de picanha (bifes finos)
2 colheres (sopa) de alho picados
Pimenta branca e sal a gosto
Azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
gelada
2 colheres (sopa) de salsinha
picada
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal e
pimenta e um fio de azeite em cada lado dos bifes.
Em um frigideira canelada (preferencialmente)
ligue o fogo alto e a deixe bem quente, sele os bifes no ponto de sua
preferência_ a) mal passado 15” de cada lado; b) ao ponto 40” de cada lado; c)
bem passado 1´ de cada lado.
Acrescente o alho e vire os
bifes, coloque a manteiga e deixe apurar os ingredientes, retire os bifes e
reserve (deixe-os onde serão servidos), adicione metade da salsinha na
frigideira incorpore à manteiga de alho e regue os bifes com esse “molho”.
Decore com o restante da salsinha e está pronto!
Serve 3 pessoas.
Dica: pode ser substituída a
salsinha por cebolinha picada.
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: https://youtu.be/a0b1SivdR-4
Nenhum comentário:
Postar um comentário