quarta-feira, 4 de abril de 2018

PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO


Ingredientes:
600g de picanha (bifes finos)
2 colheres (sopa) de alho picados
Pimenta branca e sal a gosto
Azeite
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal e pimenta e um fio de azeite em cada lado dos bifes.
Em um frigideira canelada (preferencialmente) ligue o fogo alto e a deixe bem quente, sele os bifes no ponto de sua preferência_ a) mal passado 15” de cada lado; b) ao ponto 40” de cada lado; c) bem passado 1´ de cada lado.
Acrescente o alho e vire os bifes, coloque a manteiga e deixe apurar os ingredientes, retire os bifes e reserve (deixe-os onde serão servidos), adicione metade da salsinha na frigideira incorpore à manteiga de alho e regue os bifes com esse “molho”. Decore com o restante da salsinha e está pronto!

Serve 3 pessoas.

Dica: pode ser substituída a salsinha por cebolinha picada.

Assista ao nosso vídeo no YouTube: https://youtu.be/a0b1SivdR-4

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