domingo, 15 de julho de 2018

BIFE À ROLÊ


Ingredientes:
6 Bifes de coxão mole
1 colher (sopa) banha de porco
6 fatias de bacon
2 palmitos
6 azeitonas
Pimenta, sal e mix de páprica a gosto
12 palitos de dentes
½ maço de cheiro verde
3 tomates
1 cebola
1 cenoura
6 dentes de alho
1l e ½ de água morna

Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica e reserve; pique a azeitona, corte o palmito e a cenoura em tiras, e monte os rolinhos (1bife + 1 fatia de bacon + 1 palito de palmito + 1 palito de cenoura + 1 azeitona picada) e os prenda com 2 palitos de dentes, reserve na geladeira por 30min.
Descasque o alho, descasque e corte a cebola em cruz, corte os tomates também em cruz, reserve.
Aqueça uma panela de pressão, derreta a pomada suína, coloque os bifes e douro dos dois lados, adicione os temperos (alho, cebola e tomates) e acubra com a água, tampe a panela e cozinhe por 40min.
Depois de cozido abra a panela, deixe apurar por mais 20min, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado.

Serve: 6 pessoas

Dica: pode ser acompanhado com arroz branco ou spaguetti ao alho e óleo.

Assista nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”


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