Ingredientes:
6 Bifes de coxão mole
1 colher (sopa) banha de porco
6 fatias de bacon
2 palmitos
6 azeitonas
Pimenta, sal e mix de páprica a gosto
12 palitos de dentes
½ maço de cheiro verde
3 tomates
1 cebola
1 cenoura
6 dentes de alho
1l e ½ de água morna
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com sal, pimenta e páprica e reserve; pique
a azeitona, corte o palmito e a cenoura em tiras, e monte os rolinhos (1bife +
1 fatia de bacon + 1 palito de palmito + 1 palito de cenoura + 1 azeitona picada)
e os prenda com 2 palitos de dentes, reserve na geladeira por 30min.
Descasque o alho, descasque e corte a cebola em cruz, corte
os tomates também em cruz, reserve.
Aqueça uma panela de pressão,
derreta a pomada suína, coloque os bifes e douro dos dois lados, adicione os
temperos (alho, cebola e tomates) e acubra com a água, tampe a panela e cozinhe
por 40min.
Depois de cozido abra a panela,
deixe apurar por mais 20min, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
picado.
Serve: 6 pessoas
Dica: pode ser acompanhado com
arroz branco ou spaguetti ao alho e óleo.
Assista nosso vídeo no YouTube: “Em
Breve”
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