Ingredientes:
8 sobrecoxas
2 colheres (café) de alho
processado
1 laranja
1 colher (sopa) salsinha
3 colheres (café) de sal
2 colheres (chá) de gergelim
200ml de vinagre de maçã
2 colheres (café) de pimenta rosa
Pimenta moída branca
Papel alumínio
Modo de Fazer:
Limpe o frango retirando o
excesso de gordura e pele, e lave em água corrente, coloque em um recipiente misturando
com o vinagre e deixe descansar por 3min; escorra o vinagre e tempere com
salsinha, sal, pimenta branca (a gosto), pimenta rosa, gergelim, alho, o suco de metade
da laranja, misture tudo colocando o frango com a pele para baixo, esprema a
outra metade da laranja e deixe descansar na geladeira por mais 1h.
Coloque o frango em uma forma com
a pele para cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180° por 1h30.
Tire o papel alumínio e regue o
frango com o caldo do cozimento, volte ao forno à 220° por 10min; regue o
frango e volte ao forno à 240° por mais 10min, depois repita o processo à 260 e
por último o processo à 280.
Deixe descansar por 10min e
sirva.
Serve 6 pessoas
Dica: pode ser colocadas no fundo
da forma, antes do frango, rodelas de cebola.
Assista nosso vídeo no YouTube: “Em
Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário