sábado, 7 de julho de 2018

CARRÉ SUÍNO


Ingredientes:
6 bistecas
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 colher (chá) de sal
Mix de pimenta a gosto
1 dose de cachaça envelhecida
1 cálice de água

Modo de Fazer:
Faça cortes leves e diagonais nas bistecas, tempere com sal, pimenta e açafrão dos dois lados, coloque em um recipiente, acrescente a cachaça e deixe descansar por 30min na geledeira.
Aqueça uma frigideira e coloque as bistecas fritando  por 3min de cada lado; acrescente metade da água vire as bistecas e coloque o restante da água, tampe a frigideira por 1min, vire as bistecas, tampe e mais 1min.

Serve: 4 pessoas

Dica: Você pode substituir a cachaça por conhaque.

Veja nosso vídeo no Canal do YouTube: https://youtu.be/yomcvMxACIM

Nenhum comentário:

Postar um comentário