Ingredientes:
½ maça de pastel de feira
2 tomates
1 colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo picado
2 colheres (sopa) de requeijão
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 ovo
Papel manteiga
Modo de Fazer:
Tire as sementes do tomate e corte em quadradinhos, reserve.
Abra a massa de pastel , espalhe o presunto e o queijo, os
tomates, salpique o orégano e espalhe o requeijão e por último a cebolinha
picada.
Unte a forma e cubra o fundo com o papel manteiga.
Enrole a massa do pastel, com cuidado e sem pressionar, coloque
na forma e pincele com o ovo batido.
Leve ao forno preaquecido à 180° por 40min.
Serve: 5 pessoas
Dica: se for alterar o recheio leve em conta a proporção,
neste caso menos é melhor!
Assista nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário