domingo, 15 de julho de 2018

MACARRÃO COM BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO


Ingredientes:
200g de macarrão extrafino
400g de brócolis japonês
10 dentes de alho
1 gomo de linguiça calabresa
100g de bacon

Modo de Fazer:
Em uma caçarola coloque 3l de água e cozinhe o brócolis por 10min, reserve.
Cozinhe o macarrão na mesma água, já sem os brócolis, conforme a instrução da embalagem, reserve.
Corte o bacon em cubinhos e derreta sua gordura na caçarola, depois acrescente a calabresa também cortada em cubinhos, após o refogado acrescente o alho picado em lâminas e refogue  até dourar; pique o brócolis e acrescente ao refogado depois acrescente o macarrão e pronto.

Serve 6 pessoas.

Dica: quanto mais sequinho ficar o bacon e a calabresa melhor o resultado final.

Assista nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

Nenhum comentário:

Postar um comentário