Ingredientes:
300g de filé de camarão
Sal e pimenta a gosto
1 colher (café) de canela em pó
½ limão
1 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de farinha Panko
2 xicaras (chá) de Óleo para
fritar
Modo de Fazer:
Tempere os camarões com sal,
pimenta e o suco do limão, reserve.
Bata os ovos e tempere com sal e
pimenta, reserve.
Misture a canela com a farinha de
trigo, reserve.
Empane os camarões aos poucos na sequência: farinha de trigo/ovos
temperados/farinha Panko e reserve.
Coloque o óleo para esquentar e
faça um teste com uma massinha (mistura do empanado sem o camarão) para testar
a temperatura; depois frite os camarões em porções pequenas, escorra em papel
absorvente e arrume em um prato decorando com cebolinha picada.
Serve 4 pessoas.
Dica: faça um molhinho simples
com 2 colheres (sopa) de maionese e suco de ½ limão para acompanhar.
Veja nossa receita no YouTube: “Em
Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário