Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão verde
½ xícara (chá) de farinha de
mandioca
60g bacon
1 gomo de paio
¼ cebola roxa
Coentro
Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão coloque
o feijão com 2 xícaras de água; tampe a panela ligue o fogo e quando começar a
frigir (barulhinho da pressão) deixo por 5 minutos; depois deixe sair a pressão
e escorra a água, reserve.
Derreta a gordura do bacon picado
na panela e acrescente o paio em cubinhos; corte a cebola em meia lua e doure
na gordura dos defumados.
Coloque a farinha aos poucos,
misturando bem, até que fique uniformemente dourado, acrescente o feijão
misture tudo, desligue o fogo e acrescente o coentro picado.
Serve 5 pessoas.
Dica: o feijão verde pode ser substituído
pelo feijão fradinho.
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário