sábado, 13 de outubro de 2018

FAROFA DE FEIJÃO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão verde
½ xícara (chá) de farinha de mandioca
60g bacon
1 gomo de paio
¼ cebola roxa
Coentro

Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão coloque o feijão com 2 xícaras de água; tampe a panela ligue o fogo e quando começar a frigir (barulhinho da pressão) deixo por 5 minutos; depois deixe sair a pressão e escorra a água, reserve.
Derreta a gordura do bacon picado na panela e acrescente o paio em cubinhos; corte a cebola em meia lua e doure na gordura dos defumados.
Coloque a farinha aos poucos, misturando bem, até que fique uniformemente dourado, acrescente o feijão misture tudo, desligue o fogo e acrescente o coentro picado.

Serve 5 pessoas.

Dica: o feijão verde pode ser substituído pelo feijão fradinho.

Assista ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

Nenhum comentário:

Postar um comentário