quinta-feira, 18 de outubro de 2018

SALADA LIVRE


Ingredientes:
½ pepino
2 tomates
6 damascos secos
2 palmitos
Cebolinha
½ limão siciliano
2 colheres (sopa) uvas passas
1 cálice de conhaque
½ maço de alface lisa
Sal e pimenta a gosto
Azeite

Modo de Fazer:
Hidrate as uvas passas com o conhaque, reserve.
Lave as alfaces e disponha onde será servido.
Descasque e corte o pepino; corte o damasco em tiras; corte os tomates em cruz e tire as sementes, depois corte em tiras; corte o palmito em diagonal; a cebolinha corte bem fininho; reserve.
Em um recipiente pequeno faça o molho_ misture o sal, a pimenta, o limão e o azeite, reserve.
Monte a salada da forma mais colorida possível, deixando os ingredientes aparentes e atraentes; escorra as uvas antes de acrescentar a salada; finalize com a cebolinhas e tempere na hora de servir.

Serve 6 pessoas.

Dica: a Salada é Livre use seus ingredientes de preferência, o mais importante é que seja bem colorido.

Veja nossa recita no YouTube: “Em Breve”

Nenhum comentário:

Postar um comentário