Ingredientes:
½ pepino
2 tomates
6 damascos secos
2 palmitos
Cebolinha
½ limão siciliano
2 colheres (sopa) uvas passas
1 cálice de conhaque
½ maço de alface lisa
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Fazer:
Hidrate as uvas passas com o
conhaque, reserve.
Lave as alfaces e disponha onde
será servido.
Descasque e corte o pepino; corte
o damasco em tiras; corte os tomates em cruz e tire as sementes, depois corte
em tiras; corte o palmito em diagonal; a cebolinha corte bem fininho; reserve.
Em um recipiente pequeno faça o
molho_ misture o sal, a pimenta, o limão e o azeite, reserve.
Monte a salada da forma mais
colorida possível, deixando os ingredientes aparentes e atraentes; escorra as
uvas antes de acrescentar a salada; finalize com a cebolinhas e tempere na hora
de servir.
Serve 6 pessoas.
Dica: a Salada é Livre use seus
ingredientes de preferência, o mais importante é que seja bem colorido.
Veja nossa recita no YouTube: “Em
Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário