quinta-feira, 18 de outubro de 2018

LINGUIÇA ACEBOLADA


Ingredientes:
1 gomo de linguiça portuguesa
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ cebola roxa
¼ maço de cebolinha
1 colher (sopa) de azeite
1 cálice de cachaça envelhecida

Modo de Fazer:
Tire a pele da linguiça e fatie, reserve.
Coloque o azeite em um frigideira grande e ligue o fogo alto e quando estiver bem quente coloque a linguiça, vá salteando até que fique dourado por completo.
Enquanto isso corte os pimentões em tiras, e acrescente à linguiça, sempre salteando e misturando bem.
Corte a cebola em tiras, e quando os pimentões começarem a murchar acrescente à frigideira; continue misturando.
Com todos os ingredientes incorporados acrescente a cachaça e ateie fogo (isso é flambar).
Deixe todo o álcool evaporar e acrescente a cebolinha picada.

Serve 6 pessoas.

Dica: pode ser usado outro tipo de linguiça defumada (Ex: calabresa, Blumenau, etc.)

Assista ao nosso vídeo no YouTube: “Em Breve”

Nenhum comentário:

Postar um comentário