Ingredientes:
1 gomo de linguiça portuguesa
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ cebola roxa
¼ maço de cebolinha
1 colher (sopa) de azeite
1 cálice de cachaça envelhecida
Modo de Fazer:
Tire a pele da linguiça e fatie,
reserve.
Coloque o azeite em um frigideira
grande e ligue o fogo alto e quando estiver bem quente coloque a linguiça, vá
salteando até que fique dourado por completo.
Enquanto isso corte os pimentões em
tiras, e acrescente à linguiça, sempre salteando e misturando bem.
Corte a cebola em tiras, e quando
os pimentões começarem a murchar acrescente à frigideira; continue misturando.
Com todos os ingredientes incorporados
acrescente a cachaça e ateie fogo (isso é flambar).
Deixe todo o álcool evaporar e
acrescente a cebolinha picada.
Serve 6 pessoas.
Dica: pode ser usado outro tipo
de linguiça defumada (Ex: calabresa, Blumenau, etc.)
Assista ao nosso vídeo no
YouTube: “Em Breve”
Nenhum comentário:
Postar um comentário