Lanche_
2 baguete de 80cm
150ml purê de tomate
200gr ricota
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano seco
1 dente alho
200gr queijo gruyère fatiado
200gr peito de peru fatiado
1/2 maço de alface crespa roxa
1/2 maço de agrião baby
Molho_
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 cálice de conhaque
Modo de Fazer:
Molho_ Misturar todos os ingredientes, reserve;
Lanche_Coloque em um processador a ricota, a salsinha, o orégano, o alho e bata até virar uma pasta; corte a baguete ao meio; com auxílio de uma colher passe o purê em uma parte e a ricota temperada em outra parte do pão; do lado do purê disponha o queijo, da ricota o peito de peru; acrescente o mix de folhas una as partes e repita o procedimento na outra baguete, corte na diagonal na distância de 4 dedos, sirva com o molho.
Serve 6 pessoas.
Dicas: Quanto melhor a qualidade dos condimentos do molho melhor será o resultado; se aquecer o pão antes do preparo fica bem bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário